Monster of the Week

Проклятая берлога

и кровавый капкан бухгалтера

Ничто не предвещало катастрофы. Птички весело щебетали в Центральном парке, смешно позвякивали звоночки редких велосипедов. Даже лучики ласкового Нью-йоркского солнышка всё так же ласково грели плечи…

Тони чувствуя усталость закапризничал и остался дрыхнуть, а Леви и Ди решают навестить Софию Гильдерштерн. Найдя её квартиру в Бронксе, охотники решают изучить обстановку. Присев за углом на лавочке Ицхак решает взять под контроль голубя, чтобы заглянуть в окна на втором этаже. В первом окне видны лишь занавески, во втором – гостиная, скромно обставленная. На журнальном столике вместо газет – вязанная салфетка. Ди смутно вспоминает про жену дяди Василия (хм, весьма странно). В третьем можно рассмотреть кухню, а четвёртое плотно зашторено тяжёлой портьерой. Бродя по цветочным горшкам раби не заметил соседа из другого окна, он довольно чувствительно толкнут его метлой. Монголу пришлось удерживать друга, пока того трясло в эпилептическом припадке. Это привлекло внимание проходившей мимо женщины.

- Что с ним? Вызвать скорую?
- Нет, мэм. Всё в порядке, это не большой припадок. У меня с собой его лекарства.
- Но могу ли я помочь, он выглядит очень плохо.
- Пожалуйста, мэм, принесите нам немного воды.

И Ди спроваживает на время посторонние глаза, пока каббалист-некромант приходит в себя. “Что-то сегодня идёт не так, как же я мог прозевать старика? Он ещё так больно дерётся !”

Comments

Nagay

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.