Тони Мастерс

скрытный филантроп (Playbook: The Expert)

Description:

TODO: Написать описание персонажа.

В описании персонажа я хочу видеть:

  • Твои родители и другие члены семьи. Какие с ними отношения? Знают ли о сверхъестественном? Что они знают о твоих занятиях? Что они о них думают?
  • Твой друг. Кто это? Как вы подружились? Что удерживает вас вместе?
  • Твой враг или соперник. Кто это? Из за чего вы поссорились, или в чем природа вашего соперничества? Насколько серьёзна ваша вражда или соперничество?
  • Твой наставник – человек, который познакомил тебя с миром сверхъестественного и научил, как существовать в нем, не совершая грубых ошибок. Кто это? Как вы познакомились? Чему именно он тебя учил? Поддерживаете ли вы сейчас отношения? Почему?
  • Твое Убежище. Как оно появилось? Что делает его безопасным местом? Что интересного в нем есть? Что сразу бросается в глаза человеку, вошедшему туда первый раз?
  • Твои сверхъестественные способности. Что ты можешь делать? Чего ты не можешь делать? Как ты обычно используешь магию? Что является источником твоих сил?

Связи с другими охотниками

Ицхак Леви – партнер по сомнительным проектам мистера Леви, глас рассудка.

Д. Доу – помог решить вопросы легального статуса, документов и т.д.

Ф. Джонсон – близкие друзья. (Как вы подружились?)

Bio:

TODO: Краткая биография персонажа.

Первое столкновение со сверхъестественным

Во время культурного фестиваля в родном городе Мастерса Венета рыжий волынщик (которого впоследствии не запомнил никто, кроме Мастерса и еще трех человек) своей музыкой загипнотизировал небольшую толпу и увел за собой. Через некоторое время людей хватились, начали искать и довольно быстро нашли — их тела оказались в лесу неподалеку от города, но при этом выглядели так, как будто пролежали в лесу не меньше месяца. Начавшееся расследование внезапно столкнулось с довольно острым противостоянием местных властей, и дело было забыто и закрыто.

Позднее Тони даже записал воспоминания о том дне.

Мастерс — американец смешанного итальянско-ирландского происхождения.

Семья — либералисты. Мать католичка, занимается лэмпворком, отец сильно старше её, сейчас на пенсии, раньше служил в армии, после проектировал системы безопасности (металлодетекторы, наблюдение етц). Старшая сестра — архитектор, занимается дизайном среды. Младшая учится в университете на конструктора одежды. (Где все живут? В каких отношениях с сестрами? Как часто вы видитесь? Чем ты, с их точки зрения, занимаешься?)

Тони довольно рано понял, что обладает способностями, необъяснимыми наукой. (Какими?) Он решил, что это — хорошее средство заработать денег. (Каким образом?) Но авантюрный склад характера и филантропическая натура — сочетание, которое может подарить своему владельцу только интересную, но совсем не богатую жизнь…

Тони не отвергает мистику и магию, но старается полагаться на рассудок и достижения современной техники. Выпустился из Орегонского университета как CIS major.

Магию использует в собственных крафтах.

Под магазинчиком имеет собственную экспериментальную мастерскую (нет статьи), где собирает и испытывает мистические устройства.

Персонажа нарисовал Kyano.: https://vk.com/club47419039

Тони Мастерс

Monster of the Week naidenka