Monster of the Week

Добро пожаловать в Нью-Йорк

путевые заметки монгола в его кожаном дневнике. Столкновение пейсов.

_______________-__________-_____-_________-_______-_______-_____-______-_______-______-_______-_____-2-colors4.jpg

“Мы прибыли в Нью-Йорк 30 мая, вторник. Хостел на задворках чайнатауна Манхеттена – “У дядюшки Чоу”. Место оказалось тихим и недорогим, наша группа смогла позволить себе три смежных комнаты. В коридорах лишь изредка были видны молодые азиаты."

164111743.jpg

Леви собирается вызвонить своих израильских друзей, но понимает что разница в часовых поясах позволит установить связь к вечеру.
Рассудив, что времени предостаточно, Ицхак собрался недурственно взгоднуть. Проделав ритуал с гвоздём, в трансе он видит небоскрёб и цифры XYI.
900_900_fixed.jpg

Обсудив это видение с монголом, рэбе благославляет его купить у прожорливых китайцев саранчи и наловить мясных мух для своих заклинаний. Остаток времени до вечера Леви ,телепортировавшись обратно в магазинчик охотников, посвящает установлению симпатической связи с насекомыми, и размещает их в специальных террариумах. Ди охраняет сон Тони, который дрыхнет после нескольких дней за рулём.

В половину восьмого вечера команда собирается и идёт посмотреть на редкое явление – МанхеттенХендж.

manhattanhenge-new-york-hd-wallpaper.jpg

Когда солнце становится между небоскрёбами, люди одарённые магией чувствуют волну силы, которая прокатывается вдоль авеню. Хотя вокруг охотников нет таких людей, кто-то относительно недалеко издал характерный вздох в тот момент. Пожалуй, найти этого человека невозможно.
Когда стемнело все отправились поужинать в азиатский ресторан, в паре кварталов от хостела, рядом с зоомагазином. Еда была бесподобна на вкус, хотя некоторые кусочки напоминали части насекомых.

Вернувшись в номер, иудейский чародей звонит рэбе Иосифу, в разговоре просит назначить встречу с Натаном на 12 часов. Пожалуй, это единственный влиятельный человек, который может вывести сразу на Элизера Гершеля. Остаток вечера Леви отдыхает, Ди регистрируется на диггерском форуме, и скачивает простенькую карту подземных коммуникаций Нью-Йорка, а вот Тони решает покутить со своими корешами. Вернулся он в 8.00, изрядно помятым, одетым в чёрное боди, и напрочь перемазанный краской для бодипеинта. В дверях он столкнулся с Леви, который глядя поверх очков, ехидно заметил, что после инцидента с кукурузой он сам выглядел получше, чем этот гуляка.

В полдень произошла встреча с Раби Йеуда бар Натан. Он живёт в скромно обставленной квартире. От него исходит довольно сильный запах формалина.

Леви пришлось краснеть перед Натаном, отказываясь от его помощи, да ещё и прося свести его с самим рэбе Элизер Гершель. В глазах мастера мумификации читалось некоторое разочарование, когда он разговаривал Элизером и смотрел на Ицхака.

В 17.30 встреча в офисе Гершеля. Смущаясь и сбиваясь каббалист-некромант начал заискивать перед стариком прося о помощи. Немного пощекотав своё самолюбие рэбе соглашается помочь.

Comments

А откуда вторая картинка, которая с Нью-Йорком?

Nagay

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.