Monster of the Week

Мочёные кукурузины

И апортунистический копулятор

Ди, находясь на заднем сидении в машине Фитча, замечает что фигура девушки начинает таять. Юная красавица , кстати, весьма нескромно одетая для такого места, начала плакать и рассказывать свою историю. Сквозь рыдания она описывает свои последние воспоминания и ощущения. Превращаясь в лёгкую дымку просила раскрыть её убийство, чтобы душа её могла успокоится и развоплотиться.

вот что записал монгол

“Кто-то привёл её в поле, тот кого она знала. Её зарезали прямо там. Чувствуется возмущение магического равновесия. Её зовут ”/wikis/%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%82%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD/new" class=“create-wiki-page-link”>Кейт Андерсон , домашний адрес – Фаирхил, Харвес стит 4. Есть пожилая мать – миссис Амалия Андерсон."

неровный почерк, использовался механический карандаш

Фаирхил располагается на пересечении 4 силовых линий. Они сходятся на вершине холма, где стоит местная церковь. Сам городок выглядит маленьким и провинциальным. Примерно, 2000 человек проживают у подножия холма. Два перерабатывающих завода делающих консервы из кукурузы. Огромные поля с большими початками и маленькие уютные домики.

Группа останавливается на обочине, меняет номера на канзаские и едет в город. Остановившись у местной свалочки охотники ставят поле ННП для отвода глаз, в качестве ингредиента была выбрана сажа из выхлопной трубы. Леви ловит летучую мышь и её сенсорами обследует место преступления в поле. Девушка висит на прутьях вместо чучела, несколько ножевых ранений, перерезано горло. Неподалёку стоят обычные чучела, ориентированны по силовым линия.

Ицхак колдует с тазом и смотрит сквозь время. Где-то за три часа до проезда группы: Кейт грубо тащат с мешком на голове. Человек с головой псины дотаскивает её до чучела и наносит удары ножом. Фигура делает ещё что-то и фокус картинки теряется. Следующий кадр, девушку вешают на место чучела. Кто-то указывает в направление города. Он одет в джинсы и синюю рубашку, высокий и худой, носит тяжёлые ботинки и металлические часы. Нож был брошен на том же месте. Чучело одетое в старый комбенизон медленно уходит к городу. Подумав, группа решает что голова принадлежит койоту.

Изготовив говноступы из листьев кукурузы команда подбирается к нужному краю поля встретив несколько человек за 15 минут. Шлёпая по густым посадкам ценной агрокультуры Тони чует повсюду опасность. Леви открывает третий глаз и видит огромную биомассу под землёй. Всё поле как единый живой организм.

Осмотрев место преступления были собраны следующие улики: Нож (орудие убийства), образцы крови жертвы, длинные женские волосы, кусочки соломы от чучела. Было отмечено остаточное присутствие магии.

Выходя Фитч едва не наступил на ямку с зубищами. Группа вышла с поля и увидела впереди зарево над домами.


СКОРО——- палёная винокурня

Comments

Nagay

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.