Monster of the Week

Время колдовства

путевые заметки монгола

Помощь Жанин

Обряд вызова духа в предмет.
Использовалось огромное чучело ящерицы на столе Вайса. фотография мисс Роуз использовалась для создания контакта с духом. Зеркало использовалось как индикатор опасности и как поверхность для проецирования чар. Общаться Жанин могла только жестами, как будто кто-то похитил её голос. Тем не менее она слышала вопросы которые мы задавали и смогла дать нам немного информации по делу.

Был установлен общий тип мостра: Душеедец (Лич).
- Его можно приманить с помощью определённых душ (возможно отсюда аура страха на местах преступлений).
- Не установлено на что оно ещё реагирует.
- в большинстве случаев можно подстрелить.
- некоторых можно отогнать.
- слабость перед заточенным обсидианом, редкими сплавами.

Обряд “Другое место и время”

Место преступления Элк стрит 8.

- Гуманоидное существо имеющее власть над светом.

(прослушивание звуков во время преступления : тяжёлая поступь, открывающаяся дверь, поступь двигается в направлении хозяйки. Дальше тишина, слышно лишь выключение ноутбука, щелчки тумблеров от освещения, закрывающаяся дверь. Звуков шагов не слышно. Возможно кто-то начал парить над землёй.)

Фотомагия

Команда решает изучить содержимое ноутбука жертвы. Много фотографий. Время – ранняя весна. Полянки, камушки, речки. Замечена аномалия в названиях фотографий, кто-то удалил часть сета. Тони Мастерсон поковырявшись смог с помощью своего софта восстановить удалённые фотки.

Среди изображений найдено фото дерева со странными знаками. Ди изучив их сказал, что это НЕОКЕЛЬТИЙСКАЯ стилистика, и она отличается от старой культуры.

На снимках в тенях заднего плана найдена Женщина в странных ритуальных одеждах.

Тони по тегам выяснил время создания и установил геолокацию.

Ритуал " Другое место и время" по фотографии. Использована серебряная чаша с водой, спутниковое изображение участка леса, заданного координатами. Команда смогла погрузится в чары и увидеть мир глазами Жанин Роуз в тот день. Обратили внимание на женщину.

У её ног стоит набор инструментов, она умело вырезает руны на коре и обрабатывает особой смесью. Потом она замечает фотографа и ретируется в глубину леса.

Comments

Nagay

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.